Azul céu

Como posso te mostrar

tamanho sentimento

Se tantas palavras já foram jogadas ao vento

Não te esconde assim

Ja não me acho merecedor

Tento escolher tão bem as palavras pra ver nos teus olhos brilho

Assim a vida ganha cor

Vem admirar o céu, sentir o calor

Esqueça isso de hesitação, medo de sentir dor

Faz tudo sair do papel, encontra na minha companhia remédio pra dor

Cá estou te olhando do terreo no sexto andar

Não me deixam entrar, só queria voar

Te encontrar sob o céu azul

Ver o sol teu íntimo contrastar

E os ventos do sul trazem frio incomum

Arrepia e não ameniza desejo algum

Gela a pele, mas teu amor me da calor

E mesmo que acabe não levarei comigo dor

Levo comigo o gosto que senti no caminho

Tão claro que nem lembro que já estive sozinho