ME ESPERA

Não se perca de mim,
meu amor que tanto busco
todo dia a muito custo,
coração sempre a sonhar.
Nessa errante caminhada,
muitas vezes perco a estrada,
fico tonta a vaguear.
Tanto tempo, tanto tempo 
enfrentando os elementos,
o atroz sopro do vento,
e o sol que cresta e fere,
deixa ardendo minha pele
- é um fogo a me queimar.
Mas espera, eu peço, escuta,
não desisto, não, da luta,
não te vás tão cedo embora,
eu estou chegando... agora.