Silêncio

Qual é a sua própria culpa?

Repetida a sua maneira de ignorar a realidade presa dentro desse silêncio que esconde a verdadeira face...

Um silênico letrado, ensaiado, mantido como grito angustiante na garganta que calou a muito diante seus ouvidos...

O silêncio chora...

dentro da garganta seca que de gole em gole vai levando um dia após outro sem olhar fixamente para o espelho...

a mascara caiu e o silêncio permanece no entre lace da vida que se desdobra numa cena ensaiada da vida que segue sem explicação...

Witch Grey
Enviado por Witch Grey em 12/12/2018
Código do texto: T6525280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.