Encontro

 

Vão-se os momentos todos raros

E sentada a rua sorverei diálogos 

Valeu na vida o sorvete a derreter

As mãos a tocar, desejos escorrer.

 

Vale as músicas que criei a sonhar

Na ação do outro aprender a amar.

Vejo além dos montes aonde pude

Ir depende da completude da idade.