Ato Principal

A vida é mesmo um palco teatral

Está sempre nos apresentando

grandes peças...

E surpreendentemente, somos nós, os atores principais...

Assim inesperadamente, me vi sendo personagem de uma linda história de amor...

E tive a sorte de contracenar com você...

O parceiro ideal...

O melhor ator que Deus colocou em meu palco

E no palco do meu coração, você faz sua melhor apresentação ...

Juntos somos os melhores atores

Vivendo uma peça teatral de amor novo, escrita pelo o melhor escritor

do mundo... Deus

E fazendo do amor o Ato Principal

Beijinhos doces

Andreia Castro (Branquinha)