Mulher *

Suprir meus desejos

Seus beijos apenas não dão

Minha carne arde,

Necessita de mais emoção.

É o amor, essa dor,

Que me queima e te quer,

Mas te quer não confusa

Sim como musa.

Musa do amor e sexo:

Mulher.

* Amor & Flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 13/12/2018
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T6526124
Classificação de conteúdo: seguro