Páginas De Um Jornal

Como você enxerga o mundo

Isto não virá nos atingir

Como se a confissão valesse a pena

Em um mundo de desonra e dor

Descarto as mudanças do meu coração

Onde a aparência pouco importa

Nas avenidas de meu paraíso

O conflito soluciona nossos problemas

Como se a minha vida dependesse de você

Salve me desse desencanto que acabou

Com minha relação amorosa

Parece que minha vida foi sucateada pela dor

Como se isso não bastasse

O calor inunda meu coração

E você quer isso para você mesma

Palavras já não abrem nossos olhos

Como se a tempestade abatesse meu coração

Que busca se refrigerar

Em nossa imagem

Dividida pelos atritos na cruz

Os pensamentos falam por nós

Aquela situação está nos afetando

Pois a cautela flui em nosso imaginário

Ninguém sabe o que estou fazendo

Apenas conflito minha sorte

O modo de dizer não diz o que eu sinto

Isto parece ser palavra morta em sua boca

As pessoas não nos respeitam

Pensam que nós permanecemos calados

Naquela situação que os abalou

Parece que aquelas farsas

Serão aniquiladas por terra

Como se eles soubessem de tudo

Milagres acontecem como se isso fizesse

Nós sobrevivêssemos a multidão

Que está sedenta por culpados

Olho as páginas de jornal

E eles querem nos asfixiar

Pensando que nós saímos fora do normal

A fileira está encarregada em nos prender

Vamos ter que sair de fininho

Para quem sabe o nosso confronto

Não virar contra nós