Rita Lee

Caminhos se seguiram

Vidas se cruzaram

Tanta coisa aconteceu

Será que o amor se deu?

Choros e lágrimas

Sorrisos e felicidade

Até tudo isso acontecer de verdade

O amor se deu!

Você é minha febre e minha droga

Meu alimento e bebida

Meu estado crítico de insanidade

E a maior sanidade possível

Cabeça fora de órbita

Mente girando como um carrossel

Coração com batidas erradas

E respiração ofegante

Quero você

Quero uma característica sua em cada campo da minha vida

Quero que meus dias sejam mais Rita Lee possíveis

Assim eles serão mais felizes