TRAGO POESIA

Trago poesia nos ossos,

trago poesia na carne,

trago poesia na alma,

em tudo que penso, que faço.

Meus sonhos são feitos de poesia,

meus desejos são versos escritos,

meu tesouro não cabe nos bancos...

Trago guardado no peito

Como se fosse um segredo

revelado ao pé do ouvido.

Canto meu canto profundo

poesia pra mim e pro mundo.

Meu canto de pássaro pequeno

canto bem cedo, ao sereno,

qual rouxinol, patativa,

cantando, a seu modo, a canção

que deixa minha vida mais viva,

minh'alma amorosa, cativa,

e mais humano este meu coração.

Que importa ninguém me escute,

Ninguém me der atenção?

Eu continuarei a cantar

como uma cigarra do campo

que canta, intensa, seu canto

até sua vida acabar.