Conect@dos!
Plug@dos!
Mundos distantes num toque, linkados.
No teclado dedos ansiosos
caracteres em tela
momentos preciosos delirantes
que compensam a espera 
Sem se tocar,  são eles amantes
No anonimato o diálogo que impera
na voracidade dos dedos nas teclas
Entre bits e bytes
vivem uma paixão escarlate
que os incendeia no amanhecer 
e vai galvanizando ambos, até o final da tarde
Gostos compartilhados
Desejos expressados
Recados trocados
Na onda virtual o romance é real
A câmera extravasando o sensual
Formatam um enredo belo
Criam um mundo paralelo
Nas nuvens fica gravada esta história 
de um conto de amor avesso aos contos de fadas
Transpõe o virtual para o real
Sentem o mesmo querer 
Entre likes e emoticons na ausência 
abraços e beijos com frequência 
sabem que são eles @lmas gême@s .



Registro aqui as belas interações dos mestres:

Jacó Filho 



A internet é o leito ,
Que nosso amor aceita,
Para relação estreita,
Com prazeres em efeitos...

Parabéns  E que Deus nos abençoe e nos ilumine ...Sempre...




Poesia inspirada na imagem acima e nesta onda de romances virtuais. 



Poeta Olavo

Esse negócio de amor virtual
Tão em moda que se atura,
É algo pra mim tão anormal
Porque não tem pele que se segura







https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/







 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 18/12/2018
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6529837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.