MULHER SEDUTORA

Mulher...linda...insinuante

Loura...morena...mulata...

O que importa!

Veio devagar para os meus braços

Em devaneios...

Com um negligee vermelho vivo

Para nossa noite de amor

Cabelos longos lustrosos

Inteligente...sedutora...

Boca cheia sensual

Para os meus beijos...

Esse prazer gostoso...

Olhos fascinantes...que enfeitiçam!

Que podem ser verdes...azuis...pretos...

Um corpo esbelto...cheio...que importa!

És mulher sedutora...

Seios palpitantes...

Desejos incontroláveis

Mulher tem como encanto!

Tua sedução...

Mistério que fascina...

Saciando as minhas fantasias

De um gostoso amar!

Calbert Perez
Enviado por Calbert Perez em 18/12/2018
Código do texto: T6529857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.