O MAR

Perguntei ao mar

Qual era a cor do dia

Respondeu tranquilamente

É aquela que aprecia.

Insisti na pergunta

O mar não respondia.

Observei calmamente

As cores misturadas

Entre o verde e o azul

Estavam embaralhadas

Sempre a observar

O olhar encantava.

Ao cair da tarde

O mar avermelhou

Sem compreender

O olhar se encantou.

Seria o mar vermelho

Azul, verde, incolor?

Com tranquilidade

A noite foi cobrindo o dia

O mar foi escurecendo

Com a cor da nostalgia

O olhar calidamente

Sucumbiu com essa magia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/12/2018
Código do texto: T6529967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.