Cada um no seu silêncio...

Cada um no seu silêncio...
Como abismos profundos repletos de vida e sentidos,
mas silenciados de suas vozes, de suas coragens,
da paixão de se ser quem se é...
Cada um no seu silêncio...
Talvez o medo, a visão da realidade que não existe...
Cada um no seu silêncio...
Mergulhados na prenhes da tristeza,
na solidão que não diz,
na solitude que chora, mas tudo suporta...
Cada um no seu silêncio...
Na dor e sofrimento das perguntas,
no achego das incertezas,
nas marés de um pensar que
o outro não sabe, não sente, não percebe...
Cada um no seu silêncio...
na sua dor de luz, no seu momento de desconexão,
de elos calados... talvez para sempre...
Cada um no seu silêncio...