Frágil,
Como a brisa que acaricia e faz arrepiar

Frágil,
Como o espelho d’agua nos olhos a marejar

Frágil,
Como  o ninho  no galho da árvore a balançar

Frágil
Como a bolhão de sabão pairando acima do chão

Frágil
É assim o enamorado coração




Interação do poeta

Vila



No fio fugaz
o fino da vida
fica sob medida




Interação do nobre poeta

Mestre Jacó Filho 


Frágil como são as brisas,
Mas com a força do vento,
Seja teu amor pir dentro, 
Que em paixão ,dramatizas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine sempre.





Interação da nobre poeta

Sally Grazi


Coração frágil 
Corajoso sentimento
amor,é um bem que mete medo!



Interação do Caro poeta
Chico Mesquita 


Forte o amor que brota do coração 
Forte a alma que luta em busca da razão,
Forte é o sonho sonhado a dois 
Forte é aquele que não desiste.



Interação da poetisa
Mado


Frágil e sensível como a rosa
Bate um coração apaixonado,
Que ama e não se sente abandonado
Só transborda alegria em verso e prosa 



Interação Maria Augusta da Silva Calliari

Gosto de ficar sozinha 
De pensar na Vida
Neste Universo imenso
Que nos encnata e humilha
De sentir a fragilidade nas alternâncias 
O amor e poder da familia
A nossa própria insignificância



Interação do amigo Poeta Olavo

Meu coração sempre apaixonado
Não corrige sua fragilidade
Sofre por amor abandonado
Mas logo cai noutra verdade








https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/





 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 19/12/2018
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6530580
Classificação de conteúdo: seguro