Só você mãe nos faz feliz.

No balanço das recordações,

me vejo e me sinto no seu colo.

Recebo forças, foco firme e forte.

luto pra viver e a ti imploro.

Mais uma vez acredito na vida,

nos momentos difíceis penso em ti.

Busco em seu olhar confiante,

sem medo busco seu jeito em insistir.

Sei que teu amor não é pequeno

corre a frente, esconde seu cansaço

Acena esperança, planta sonhos...

transfigura lágrimas, e nos acolhe em um abraço.

Tudo o que passou está guardado

teus passos dentro de mim, a voz embargada,

Da janela dos teus olhos ainda sinto

a minha vida em tua vida tão sonhada.

Espero também como numa prece,

deixar escrito no livro da vida

Como mãe que sou agora ...enfim...

todo seu amor velam por mim.

19/12/2018

Zabele Rosa.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 19/12/2018
Código do texto: T6530963
Classificação de conteúdo: seguro