Desfragmentação

Corre no meu coração o desespero das alma condenadas,

A sede daqueles que morreram no deserto,

E minha alma mesma anda sobrecarrega

Com o sonho dos homens que foram fuzilados...

Não existe nem dia nem noite em minha vida,

As estrelas que vejo logo se apagam,

Eu encontro flores,

Mas elas murcham antes que as veja...

Ah, minha querida, ao tu,

So tu que não existe

É que não muda,

E me falas no silêncio de minha surdez

Que um dia,

Quando houver dia,

Também eu serei só uma lembrança,

E depois nem isso,

Nem o de antes,

Nem o de depois,

Apenas um Nada...

Não, nem um nada...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 20/12/2018
Código do texto: T6531908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.