TENTO

Tento,

meus escritos são

só verdades inventadas,

fatos aduterados

e outros fingimentos,

tentativas de pintar um quadro,

escrever um livro,

fazer uma canção,

achar um um ninho,

um carinho

chegar ao caminho,

ao nirvana

ou ao precipício