A GENTE SE ENCONTRA

A gente se encontra,

se encanta

numa roda de amigos.

A gente canta

e fica no conforto,

principalmente quando

se tem claro o propósito

e não há interesse escuso.

A gente fica à vontade

se tiver uma viola,

uma lua cheia no céu...

Tudo fica contente,

a amizade se fortalece

até que a manhã aclare

e a gente ai vai embora

com o coração mais quente