Não tenho receita

Sou outro,

diferente de ontem,

mas acordo cheio de sinais,

marcas, estigmas.

Quem eu acredito que sou

é diferente

daquele que se revela

a cada ação.

Novas situações

não requerem ciência.

Pra erra não há receita.