ARTE, ANTES QUE SEJA TARDE!

Queria ter alegria incontida

daquelas que transbordam.

Fazer poesia como magia,

com palavras que transformam,

que transbordem sentimentos,

que tirem sorrisos e marque na carne.

Fazer adágios e ter presságios,

logo cedo. Todo dia!

Ver sinais no fogo e na nuvens,

navegar pelos sentidos,

livre dos impedimentos cotidianos.

Vento. Alento...

Arte, antes que seja tarde!