Poema 0170 - Tudo agora

Beija-me, aparece em meus sonhos quando quiseres,

só não venhas pela metade, quero o riso solto,

as vontades acesas correndo pelas veias,

trazes teu corpo, vou banhá-lo com outra paixão,

se um dia vieres... te amarei para nunca mais ir embora.

Guardei as chaves da casa dentro do teu peito,

meu lugar é onde está meu coração maluco,

não perdi nada, mesmo que ainda me sinta vazio,

meu amor foi junto quando o teu voltou pra mim,

não quero amor ao meio, preciso o inteiro da paixão.

Não posso esquecer das cores que tingiram minha vida,

tintas de todas as paixões que me marcaram a pele,

paguei os beijos, cobrei pelos abraços, até morrer o amor,

foram vezes que meus sentimentos eram nada,

não quero explicar os amores, aprendi que é um.

Poderia virar mais uma esquina, mas te perderia de vista,

cheguei antes, enquanto teu espaço estava vazio,

quero fazê-la perder o controle entre nossos abraços;

quando as palavras entram gravam na alma algumas juras,

de tudo, os olhos guardam a luz, depois minha imagem.

Não quero amante de ouvir dizer... em outras bocas,

quero meu beijo saboreado, a paixão enlouquecida,

tenho lágrimas que ficaram nos faz-de-conta que passou,

quero agora, tudo agora, jogo fora as recordações,

porque, onde estiver, sou quem tem o amor de nós dois.

15/03/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/03/2005
Código do texto: T6539
Classificação de conteúdo: seguro