NESTE DEZEMBRO & + interações com a mestra Ana Flor do Lácio

NESTE DEZEMBRO

Que teu coração se faça em luz,

Traduzindo das festa toda alegria,

Com a vinda triunfante, de Jesus...

Que entre todos o amor propague,

Eliminando a dor em todo planeta,

E sejam esplendores nossos trajes...

Que fique deste Natal, a referência

Pra fraternidade, que necessitamos,

Além de renovações na presidência...

Mudando o Brasil, Ora em Diante...

Para o texto:

EM DEZEMBRO (T6517152)

.............................................................

Quando a brisa te toca,

Como se fosse carinho,

Sou eu rondando teu ninho,

Para que abras a porta...

Para o texto:

ONDE? (T6467949)

.........................................................

Um azul tal qual nos céus,

Veste nossa mãe Maria,

Pra espalhar alegria,

Sob a brisa de seu véu...

Para o texto:

AZUL EM MOVIMENTO (T6494483)

...........................................................

São em mundos paralelos,

Que os sonhos processados,

Retornam quase acabados,

Pra eu bater o martelo...

Para o texto:

INEXISTENTE (T6507839)

De: Ana Flor do Lácio