FELIZ ANO NOVO E FELIZ VIDA NOVA

Um ano mais que ficou para trás

mais um ano que chega ao seu final

dias que não voltarão jamais

365 dias de um ano sensacional

um ano de derrotas e vitórias

onde quem teve dignidade de cair

soube corajosamente levantar

um ano onde muitos tiveram que sair

e outros tantos que chegar

um ano de voltas e recomeço

tempos de fim e de começo

um ano de se apaixonar

de sorrir e de chorar

um ano de duvidar e acreditar

de infidelidade e de lealdade

um ano de enganar

pedir perdão e perdoar

um ano de semear e de colher

de comprar e de vender

um ano de morrer e de nascer

de desperdícios e de oportunidades

um ano de mentiras e de verdades

de sonhos e de realidades

um ano de expectativas

que o ano que esta começando

seja de muitas realizações

de planos e ações

para dizer com muito orgulho

que este ano que começa

será muito melhor

que o maravilhoso ano

que com o tempo passou depressa

Feliz ano novo e feliz vida nova.

Sidney Conceição