SOPRO DIVINO & + interações com a mestra Verdana Verdannis

SOPRO DIVINO

Fura o Sol, minha janela, e anuncia,

Subirá, inda que eu não me levante...

Abro-lhe impaciente e num instante,

Sinto das rosas um aroma de alegria...

Banho-me naquela brisa espontânea,

Que transmuta um sonho recorrente,

De saudade, ilusões tão persistentes,

Que vejo a musa momentaneamente...

Não havia no seu corpo as cicatrizes,

E só em luzes, se fazia sua presença...

Reconheci a criatura e a pedi licença,

O Sol se foi ao perceber-nos, felizes,

E tive permissão dessa poesia isenta,

Pra amar a brisa em eterna sentença...

(Reedição)

Para o texto:

Palavras ditas em sopro (T6536668)

............................................................

"AS CORES DA POESIA "

Tal o branco, possui todas as cores,

E na solidão, revemos a vida inteira,

A paixão se sobrepõe a nossos amores...

A alma que ama desfaz-se em inspiração,

E sendo o céu, não percebe as estrelas...

Só quando acorda é que poderá vê-las,

Pra despertar-se poeta, vendo onde esteve,

E num belo poema, conseguir descrevê-las...

(Reedição)

Para o texto:

As sete cores do arco-íris (T6536492)

....................................................................

São vindas de outras vidas,

As virtudes que desfruto.

Por ter sido bom e justo,

Puderam ser repetidas...

Para o texto:

Repouso secular (T6537267)

.........................................................

As influências campestres,

Despertando os instintos,

Multiplica o que sinto,

Mas também porque viestes...

Para o texto:

Brilho que o sol refina (T6538344)

................................................................

Bastaram poucas lembranças,

Pra reviver nosso céu...

Sonhei com a lua de mel,

E repus a aliança...

Para o texto:

Sombras da fantasia (T6538587)

............................................................

A perfeição feito flor,

Qualquer jardim enobrece,

Transformando luz em cor,

As rosas são nossa prece...

Para o texto:

A cor da rosa (T6539352)

De: Verdana Verdannis