SONHADO ENCANTO & + interações com a mestra Luiza De Marillac Michel

SONHADO ENCANTO

Poder que supera o amor correspondido,

Nasce da alegria que traz tua mensagem...

Quando do ano velho vive-se a passagem...

Macula a inocência do ano que ora nasce,

Um novo presidente mexendo a engrenagem,

Pra governo e governados serem criadagem,

Que enxerguem Deus e descrevam em versos...

Com amor no campo, na cidade, no congresso...

Feliz ano novo a todos...

Para o texto: MEU ENCANTO.... (T6539078)

De: Luiza De Marillac Michel

................................................................................

NAS ASAS DA LOUCURA

Enquanto a chuva caía, corria pro quintal,

Vestindo delírios com meu peito ao vento...

A cabeça nas nuvens por sonhos atentos,

Na luz de relâmpagos cauterizando o mal...

Na luneta d’alma, veio um foco do futuro,

Mostrando sonhos em bagagem reduzida,

Deturpando ilusões, dum começo de vida,

Voando altos riscos e me sentindo seguro...

Vencer ignorâncias matando preconceitos,

Reforça-me razões, que se fazem tesouro,

E vistas por cima reluziam tais quais ouro...

Voei pelos astros por achar ser um direito,

Pra ser quem mereço e obter meus louros...

Acordam-me trovões provocando estouros...

(Reedição)

Para o texto:

PSICÓTICO... (T6541764)

......................................................................

EXPRESSÃO DA BELEZA

Quando Deus e beleza fazem sintonia,

Tais astros nos céus, em parte efetiva,

Esculpem a mulher, em fase evolutiva,

Do sonho latente, que na luz principia...

Vendo-a numa tela, depois de pintada,

Entrego a Minh 'alma e o corpo inteiro...

Sou seu admirador, plateia e picadeiro,

Vislumbrado e servo da visão adorada...

Prostro-me cego à geometria sagrada,

Que molda num ser, tal beleza infinita,

Que reclama a mim, devoção irrestrita...

Um eterno cativo, que lhe fará amada,

Ora homem, ora anjo meu ser acredita,

Que como poeta, a eternizo na escrita...

(Reedição)

Para o texto:

NINFA... (T6535867)

......................................................................

Felicidade virá,

Trajada com meus deveres.

Minimizando dizeres,

Recomenda-me amar...

Para o texto:

ANO NOVO (T6537426)

.................................................................

Estou sentindo a graça,

Das escolhas que eu fiz.

Com bom gosto por juiz,

Nossa amizade não passa...

Para o texto:

VERBO ESTAR! (T6538742)

...............................................................

A alma não é feliz,

Só com bens materiais.

Precisamos muito mais.

Escutem o que ela diz...

Para o texto:

ESQUINAS! (T6541067)

............................................................

A ligação com o céu,

Que o Mito representa,

Será o nosso troféu,

Pra ações que acrescenta...

Para o texto:

O MITO.... (T6540549)

De: Luiza De Marillac Michel