Volátil feito pássaro

São Paulo brilha

Às vezes cinza

A angústia pinta

O riso também

Tem dias, sol

Noutro chuva.

Muda o tempo

Feito lua

Quando acesa, brilha,

Quando míngua, escurece.

Horas vento

Às vezes calmaria

Feito vida

Feito eu no tempo.

Sampa é hostil,

Hospitaleira

Multidão e solidão

Mas me serve como luva e mão

Nela vivo

Alegre e triste. Nunca infeliz.