Vista

Floresta de concreto

Janelas incrustradas

Vidro e metal

Aridez total

Sem verde...

Sem luz...

Sem alma...

Urbano.

Maria Cilia

02/12/2004

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 14/03/2005
Código do texto: T6544