Festa Brasileira.

A noite esquecida de ontem,

já não há mais sombra.

O dia invasor de hoje se move,

despeja lampejos no horizonte.

Sobraram vestígios de pés no chão,

ficando no silêncio....

O novo dia radiante,

se veste num desfile errante.

O sol espreita cauteloso,

vem convencendo que deu certo.

A tarde dos amores continua,

na duvida, e no incerto.

O sol se põe se acanha,

festa termina, esconde-se...

Esperando uma nova festa inteira,

O carnaval que é festa brasileira.

Zabele Rosa.

01/01/2019.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 06/01/2019
Código do texto: T6544492
Classificação de conteúdo: seguro