MEU PARTIDO

Meu partido

não é um coração

partido.

Meu partido

é o Brasil! é

Meus sonhos

foram vendidos.

Vendidos tão barato

que eu não acredito!

Mas aí

nasceu a

Lava Jato.

Com a missão

de mudar o Brasil!

Ideologia

de gênero nas escolas...

Eu não

quero mais saber!

Meus heróis

juraram a nossa bandeira

e as suas próprias vidas...

Para mudar

o Brasil.

Ideologia

de gênero nas escolas...

Eu não quero

mais saber!

Meu herói numa

missão de campanha...

Foi vítima

de uma facada!

Mas a espada

da justiça, estava

por vir!

E ele se reergueu

E agora está no poder!

Ideologia

de gênero...

Eu não quero

mais saber!

Minha cor

não é vermelha

Sou verde

amarelo, azul anil!

Meu partido

Não é um coração

partido...

Meu partido

É o Brasil.

Max Uchikado

06.01.2019

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 08/01/2019
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6545494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.