DESPEDIDA

Vejo as folhas das árvores se desprenderem,

nem todas amareladas

nem se anuncia o outono.

Elas simplesmente voam.......

se deixam levar pelo vento,

parece que vão cobrir algum telhado.

Adormecem......

abandonam esta vida.

É assim.......

É a alma que voa.......

Nossa Essência.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 10/01/2019
Reeditado em 20/01/2019
Código do texto: T6547731
Classificação de conteúdo: seguro