Como é bom louvar!

Jesus Cristo, nosso Senhor e Salvador!

Tu deixastes os melhores exemplos e tantos milagres fizestes!

Olhei ao mundo.

O homem continua insano, mas o teu povo cresce dia a dia.

Hoje, debrucei-me pelas janelas

Vi as avalanches de neve, montanhas abaixo

Ouvi os rugidos dos trovões, relâmpagos

Tempestades de areia, furacões.

Ouvi o cantar alegre dos canários louvando à Ti.

Contemplei o voo gracioso da cegonha-branca

A força dos elefantes africanos

A delicadeza das folhas pousando ao chão

As marolas chegando preguiçosamente à praia.

Olhei as crianças correndo alegres no seu mundo encantado

Lamentei as mães que choram procurando os filhos perdidos

Os velhos que esquecem as melhores partes das suas histórias.

Os irmãos que se matam

Os pais que se amam.

O olhar triste da morte

O sorriso dos que Te amam.

Os meus dedos revelam a alma que carrego

Poucas palavras escritas, muitas no coração.

Se forço os pensamentos apenar

Ouço o coração pedindo para Te louvar.

O vento, as águas, a Palavra, a Fé!

Transparentes Tu fizestes sobre a Terra

As maiores Obras para os filhos Teus!

Elas nos surpreendem, sustentam, alimentam

E saciam a nossa sede de viver cada dia com mais intensidade.

Grandiosos és Tu.

Majestoso és Tu.

O louvor à Ti é um remédio

Traz uma paz tão intensa que eu penso

Quão grande é a Tua Glória, a Tua Misericórdia, o Teu Amor.

Louvando-te sinto-me voltar a ser

Um filho Teu!

Glória a Deus!

Paz em Jesus Cristo, nosso Senhor e Salvador!

Amém!

Robertson
Enviado por Robertson em 10/01/2019
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6547963
Classificação de conteúdo: seguro