SEGUINDO A POESIA

Eu precisava seguir a poesia

Ouvir sem rumo suas aspirações

Era uma inspiração absoluta

Cheia de emoções e rimas complexas

Repartidas para multidões dentro de mim...

Uma voz gritava todos os versos

Que eu apenas escrevia como cúmplice

Daquela empatia de palavras

Que surgiam como se não tivesse pressa

Vieram para ficar e me dar seus segredos...

Ouvia a ode como um poeta

Descrevia sua musa

Ela continha uma beleza gentil,

Pois doava seu amor simplório

Queria apenas tocar a alma

Lá onde tudo tinha dimensão própria

Dada pela poesia que dali emergia

De profundezas cálidas e tênues

Pela delicadeza que continham...

Me sentia um pássaro

Abria minhas asas

E partia para o amanhã

Pousando corações distantes

Levando minhas intrínsecas linhas...

Eram epopeias cheias de gratidão,

Por aquele que sem saber

Me estendeu a mão

Em seu silêncio trajado

De amor ao próximo.

Só queria tocar sua alma

Como senti tocar a minha

Viajarmos juntos rumo ao mesmo universo

Esses eram meus versos

De extrema completude e carinho

Em meu âmago

Lugar secreto onde abrigo os íntimos...

E assim, seguindo a poesia

Fazer rastro

Deixando dentro saudade mútua

Compartilhada mundo afora

Curtidas por aqueles

Que leem poesias minhas...

Regilene Rodrigues Neves – em 11/01/2019