A NAÇÃO DO ARCO-ÍRIS

A Nação do Arco-íris.

Povo indígena

Amando a Natureza

A beleza

E os Animais

A Nação do Arco-íris

Sobrevive

Em mim

Em ti

Em nós

Povo do amor

Das divindades

Da sabedoria

Do Xamã curador

Ao Tupi Guarani

Tem peito,

Tem raça.

Tem verdades!

Imara Ione Vieira