RENDIÇÃO

RENDIÇÃO

A mente doente,

Subsequente, levanta,

Voa e se

Assenta em um mundo

Ilusório, onde alguns,

Gritam-lhe.

Este mundo só os

Loucos conhecem.

O mundo da imaginação

Ou perdição.

Tua alma grita e o som

Propaga-se,

Multiplica-se,

Retrai-se,

Comprimi-se,

A beleza se esvai,

Obstrui-se.

As ondas varrem

Teus pensamentos

Que voam feito pássaros,

A navegar em ilusões,

Imaginações, loucuras.

O acreditar torna-se

Obsoleto, nulo.

Rebusca-lhe o espírito,

Perdido na Fé de pousar

E ficar.

Imara Ione Vieira