CARÍCIA

CARÍCIA

Fernando Alberto Salinas Couto

Mãos suaves como seda,

olhar que sempre fascina

a quem feliz se envereda

em teus braços sedutores,

teus carinhos de menina

caindo no êxtase do amor

do qual curte esplendores.

É assim que me conquistas,

levando-me feliz a sonhar,

entre os cantores e poetas

que só ardem nas chamas,

conjugando o verbo amar,

entre as carícias e poemas.

Só essas sedutoras carícias,

com que me enlouqueces,

entre teus sensuais carinhos.

Quantos prazeres e delícias...

Eu te aqueço, tu me aqueces,

quando estamos sozinhos...

Só essa verdadeira loucura

faz a minha felicidade pura.

RJ – 07/01/19

******************************

Agradeço a bela interação enviada pelo nobre poeta

OLAVO

O AMOR TRABALHA COM CARÍCIAS,

PARA ACONCHEGAR SENTIMENTOS,

COM TIMIDEZ OU MALÍCIAS,

SEMPRE QUEREMOS ESSE ALIMENTO.

***********************************

Com alegria e gratidão recebo a inspirada interação

enviada pelo nobre poeta

Jacó Filho

ENTRE BEIJOS E CARÍCIAS

Mudamos ritmos e carícias,

Modulando com os beijos.

Enquanto o tempo delineia,

A paixão em nossos corpos.

Que os Incendeia...

E explodimos atuando com malícias...

Esquecemos a lucidez,

Perdida pelo calor

Que as nossas almas queima,

E a sufoca, quando teima,

Sem a certeza, Da luz em nosso amor...

A música finda, Mas a boca, que ignora...

Fala entre beijos, Que vai recomeçar...

Como um astro, Que nasceu pra brilhar,

Num giro lento Que o desejo implora,

Guiasse-nos, pra penumbra,

Das malícias, nos guardar...

E cada gesto teu, faz meu corpo delirar...

Sem percebermos Que o dia amanheceu...

***********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 11/01/2019
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6548569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.