OUTRORA

Nesta Paz que sinto agora,
em meio a Nova Vida e a esperança...
vem em meu pensamento de outrora,
o plantio ousado com perseverança!!

Tudo que é feito honestamente,
com ligação fervorosa ao Mentor,
leva a vida forçosamente,
para as trilhas puras do amor!

Mesmo com as dificuldades existentes,
tudo passa com leveza e harmonia,
tendo Jesus e a fé crescentes,
no coração, só nos trás alegrias.

Gratidão é a palavra da minha vida,
sempre tive anjos em meu caminho,
pais, filhos, família florida...
e agora um amor eterno em meu ninho!

 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 11/01/2019
Código do texto: T6548620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.