Por minutos ou segundos

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Por minutos ou segundos

Por minutos ou segundos
o tempo parou pra mim,
foi como se o maior padrão
deste mundo enlouquecesse
e não tivesse equilíbrio
nem forças na imensidão...

Por minutos ou segundos
a fonte da vida faltou,
foi como se a atmosfera
não produzisse oxigênio,
e aquilo que nos restaura
fosse uma lembrança, mera...

Por minutos ou segundos
todas as guerras fizeram
morada em meu coração,
foi como se o tal humano
em nós tivesse quebrado,
vidro partido no chão...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 11/01/2019
Código do texto: T6548808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.