Sentimento de Poeta

Sentimento de Poeta

Poetar seus próprios poemas

Vivendo-os intensamente

São fontes de grandes problemas

Ao poeta irreverente

Que sem ser incoerente

Sonha, vive e sente apenas...

O poeta sente e vive

Morre e renasce constantemente

Dribla tudo que o oprime

É alma doce e valente

Que sem ser condescendente

Sonha sonhos impossíveis

Sentimento de poeta

É latejante poesia

Em suave melodia

Querendo sempre rimar

Na tristeza ou na alegria

O poeta sabe amar.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 14/03/2005
Código do texto: T6549