Corpo sem Alma?

Seu corpo é como uma caixa de prazeres,

Que você usa para ganhar as pessoas,

Está tão sozinho com toda essa gente,

Elas não o levam a sério como alguém;

Não se importam com teu humor,

Teu gosto pelas artes, suas filosofias,

Suas ideias, sua família e sua história,

Elas só querem ficar excitadas e tchau;

Seu corpo é um lindo atalho,

Para quem tem preguiça de conquistar

o caminho,

A fila se forma e enche de pessoas,

Querendo seu corpo, cresce teu ego;

Mas um dia vão achar alguém,

Maior, melhor e diferente,

Você fica para segunda, terceira opção,

Já que é só um corpo, só vale uma foda;

Não se deslumbre com comentários,

Encha-se de tudo que possa levar,

Não se deslumbre com elogios vazios,

A fome deles não deve ser a sua;

Você quer ser visto e adorado,

Não há maldade até que o sufoquem,

Pode aproveitar, comer todo biscoito,

Eles te distraem até seu tempo acabar?

(Data: 20 de Dezembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2