Meu invasor

De repente...

Lentamente...

Profundamente...

E com intensidade

Invadiu cada parte de mim

E com uma doce loucura

Invadiu cada pedaço do meu corpo

E (in)sensivelmente

Invadiu todos os meus pensamentos

Com toda paixão interminável

Invadiu todos os meus detalhes

E sem pensar em nada

Invadiu os meus desejos mais íntimos

Mas também com muita indelicadeza

Invadiu minha tristeza

E com tantas ironias

Invadiu minha extrema sensibilidade

Mesmo com tantos deslizes

Me invadiu do jeito certo

Apesar de muitas vezes, de forma errada

Mas nunca acertamos totalmente

Nunca...

Nunca paramos de nos invadir

Nunca conseguimos parar...

Então, apenas... Pare?

Oh, não! Definitivamente, continue!

Ah... Vai, amor...

Simplesmente, não pare!

Continue tentando

Me amar do melhor jeito

Continue tentando

Até as mágoas sumirem

E com todo esse louco amor

Continue me invadindo!

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 13/01/2019
Reeditado em 13/01/2019
Código do texto: T6549713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.