O AMOR NOS CHAMOU & + interações com o mestre SEMPREPOETA

O AMOR NOS CHAMOU

Olhei teu sorriso, que se fez divino.

Amei sem saber que selei o destino.

Minh’alma grita, te apressa menino,

O amor te chama, não ouves o sino?

Retribui a alegria expressa no rosto,

Notei que vinha pra assumir o posto...

Olhos nos olhos e nos lábios o gosto,

Selaram o beijo, os desejos e o poço...

Calamos no susto, mas dizendo sim,

Honramos a palavra e unidos no fim,

Amei as respostas da noiva pra mim...

Mais que chamar o amor nos ordena,

Ouvir nossas almas, e agora, serenas,

Ultimando a luz e a felicidade plena...

(Reedição)

Para o texto:

AMOR QUE TANTO PRIORIZO (T6542952)

................................................................

O abraço que nos cura,

É um gesto verdadeiro.

Quando boas criaturas,

Ver o amigo primeiro...

Para o texto:

UM ABRAÇO AMIGO (T6508937)

....................................................

Sobre muros da memória

Vemos as férias passadas.

Achamos que é a glória,

Na mente, santificada...

Para o texto:

NO RETROVISOR DA PRIMAVERA (T6513063)

.........................................................

Vingança não me atrai,

Graças ao tempo que sou,

De Jesus, um seguidor,

Que com Ele sempre vai...

Para o texto:

A CHAMA DA VINGANÇA (T6515233)

........................................................

Só Maria de Nazaré,

Nos deu a fórmula mágica,

Pra na vida por em prática,

Fortalecendo nossa fé...

Para o texto:

RI MARIA (T6516246)

..........................................................

São flores na cabeceira,

Os poemas que lhe escrevo.

Além do amor que devo...

Coisas pra vida inteira...

Para o texto:

FLORES ORNAMENTAIS (T6517803)

...................................................

GESTO FRATERNAL

Com planos espirituais,

Colocamo-nos em contato.

E sem falar de maltrato,

Apenas pedindo a mais,

Também pros necessitados,

Que Por motivos casuais,

A sorte lhes tem falhado...

(Reedição)

Para o texto:

INDÔMITA FRATERNA CARIDADE (T6529450)

................................................

Essa busca que norteia,

Quem ainda é sozinho,

E por falta de carinho,

Sonha com uma sereia...

Para o texto:

A TAMPA DA MINHA PANELA (T6549046)

De: SEMPREPOETA