TANTA ESPERA

*Fanny*

Tanta espera...tanta solidão!

Tantas madrugadas nuas...

incolores...sem lua...

Tantos sonhos caídos das estrelas...

Tantas mágoas silenciadas

Tantas emoções emaranhadas no peito

Tantas dores palminhadas nos corredores do infinito

Tanta SOLIDÃO...tantas lágrimas

a escorrerem pelo coração.

Tanta espera...tanta solidão!