Com ela me deito

Louvada seja a poesia,

hoje e todo dia,

à noite, pela manhã

e ao meio-dia.

Ela é meu manto,

meu chão, minha alegria,

meu mantra.

Com ela eu canto,

meu acalanto,

com ela eu me deito,

com ela me levanto.