ACIMA DO PECADO & + interações com a mestra Luamor

ACIMA DO PECADO

Voamos sonhos, que a maioria, não tem,

Embriagados e sóbrios, se do amor reféns,

Imaginamos o mundo inteirinho, para nós...

E abstraindo-me, leva-me ao céu, tua voz...

Quando em festa, cada hormônio festeja,

Entontecendo a alma quando tu me beijas,

Pondo o tempo lerdo e meu coração rápido,

Ao descobrir que amar tem o lado prático...

E todo encantamento, moldado de repente,

Santificado com tua presença, estritamente,

Pra enaltecer nosso amor e seu significado...

Flutuando num céu, muito acima do pecado...

Para o texto:

VOAMOS (T6549487)

.......................................................................

NOITE INESQUECÍVEL

O beijo roubado foi o culpado,

Desencadeando gestos carinhosos,

E num ambiente apropriado,

Dissipa os sentimentos duvidosos...

Olhamos a cama perdendo os receios,

E nossos desejos criando impaciência,

Acumulam promessas de recreios,

Que só no amor, tem pertinência...

Tanta loucura ficou flagrante,

E não queríamos o contrário...

A paixão, agora, contagiante...

Haveria de cobrar seus honorários...

Dispostos enfrentar tal armadilha,

Pomos à prova nossas afinidades,

Sendo do amor, suas propriedades,

Com direitos a viver suas maravilhas...

A noite que se fez silenciosa,

Parecia eternizar o ambiente,

Quando uma certeza deliciosa,

Nos foi dada de presente...

As emoções, que foram sugestivas

Agora comandam corpos e mentes.

E as reações com forças tempestivas,

Eternizarão essa loucura para sempre...

(Reedição)

Para o texto:

NOITE DE AMOR (T6460357)

...............................................................

Já que se fez minha vida,

E toma todo meu tempo,

Na poesia concebida,

A cada verso me rendo...

Para o texto:

MEUS SENTIDOS (T6401147)

.............................................................

Que a luz seja teu guia,

Pro amor ser o teu norte.

Nesse mundo da poesia,

Jamais te falte a sorte...

Para o texto:

A LUA SERÁ A MINHA LEMBRANÇA (T6432805)

.............................................................

Sinto-a no vento,

Cujo brisa, é um canto,

Dando-me alento...

Para o texto:

Haikai > 01 novo começo (T6445774)

De: Luamor