Ladrilho

A solidão vibrou turva

quando as palavras adormeciam

Os pensamentos ruíram

entre os tons dos recomeços

As palavras inundaram

de notas meu passado fértil

As cores ladrilham as curvas

dos olhares neutros

O som acende o pavio

das canções que fazem chorar

A noite atrai desejos

no colo do coração que palpita

O beijo forja o instante

e uma estrela nasce alada

O amor é forte e frágil

e as rosas exalam momentos

A poesia escorre o que há dentro

convida a morte para dançar

A música adoça o vazio

O destino abre a porta do tempo

pra vida passar...