CONSTATAÇÃO

Na plantAÇÃO há AÇÃO
despedIDA é feita de IDA
maturIDADE requer IDADE
toda guERRA ERRA
há DOR no olhar sofreDOR
AR é para voAR
SOlidão não é estar SÓ
vIDA é viagem de IDA
sem dó.


(Do livro "Catador de invisível - p. 63)