CÁRCERE

Os meus olhos me condenam...

E a metáfora das sombras,

Que antecede a solidão,

Subjuga o meu sorriso...

Indizível é o que sinto!

Sobreviver é preciso.

Nada sei...

O silêncio me corrompe...

Eloqüente, me aprisiona.

Meu cárcere! Meu cárcere...

Sem paredes... Sem janelas...

Apenas...

Nada sei...

Ezequiel da Rosa
Enviado por Ezequiel da Rosa em 30/10/2005
Código do texto: T65508