Ainda brilha o mesmo olhar

Ainda brilha o mesmo olhar

Seu perfume ainda me

Vem a lembrança

O sol se põem

E já foram se tantos versos

Fiz planos

Criei um céu estrelado

Pelas ruas onde rastos ficaram

A chuva vem para

Beijar-te aos pés

Silêncio que compõem

A mais bela melodia

Abro os braços

Sinto-me ser envolvido

Enxáguo os olhos

Ainda sinto o mesmo calafrio

Sinto-me diluir a tudo

Sinto-me apenas você

Sinto-me resumido

Ao seu complexo sorriso

Sou frases aos cantos

Me faço poesias

Para você me ler...

Airton
Enviado por Airton em 14/03/2005
Reeditado em 02/08/2007
Código do texto: T6551
Classificação de conteúdo: seguro