Tem dias

Tem dia complexo

dia sem nexo

dia que é sexo

noutros rock anda roll.

Há horas que poesia

noutras melancolia.

Tem dias que chuva

outros ameaça,

quase sempre

deserto.

Tem dias secos

noutros tempestade.