meu bem, meu mal

O paraíso resplandece em seus olhos,

Você é a propaganda de tudo que almejo,

É quase um pecado te desejar tanto,

Só que você toca o inferno na minha vida,

É difícil evitar, é difícil dizer não mas é preciso;

Você dá um jeito de me chamar,

Arruma uma solução para vir a minha casa,

Porém não vamos, não vamos foder,

Você quer prazer, eu tô afim de paz,

Você quer foder mas foder minha mente;

Não quero por em risco a tranquilidade,

Por conta de alguém que me magoa,

Quando eu mais precisei das suas palavras,

Elas foram de indiferença e um silêncio,

Ponha flores na minha cabeça, não ilusões;

Você me dá beijos gostosos no pescoço,

Mas uma dor terrível no coração,

Isso não quer dizer que eu queira voltar,

Apenas sigo colando o que você quebrou,

Curando todo mal que trouxe e instaurou;

Sei que sabe que estive sozinho aqui,

E sabe que seu toque evapora minha pele,

Todos os meus problemas se dissipam assim,

Só que você é como uma bebida barata,

Eu bebo hoje e amanhã estou de ressaca;

Lutei para não imaginar ou depender de ti,

E tudo que me oferece é me fazer refém,

Eu não posso me entregar de mão em mão,

Todas elas me levam para uma solidão,

Não troco minha paz pelo tesão que me dá;

(Data: 26 de Dezembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2